viernes, 30 de junio de 2023

I Campeonato de Ajedrez: entrega premios

El pasado jueves 22 de junio se hizo entrega durante el recreo de los premios del I Campeonato de Ajedrez del instituto.

Durante todo el tercer trimestre alumnado de diferentes cursos se han batido en el campo de batalla de los 64 escaques o casillas del tablero ajedrecístico. En un final de infarto, se hizo con el primer puesto  Juan David Guerrero de 2º ESO PMAR seguido de Ramón Larios que se alzó con la segunda posición tras una partida de desempate contra J L.B. de 4º ESO, que quedó finalmente en tercer puesto tras una remontada épica.

Último movimiento de Ramón con negras que se impuso con este jaque a las blancas.

Los premios fueron libros relacionados con el ajedrez: "Aprende Ajedrez" con Manuel Illescas, "Ajedrez para principiantes" de Arnold Bishop y  "Manual de Ajedrez" de P.J. Fitzegerald.

La entrega de premios se hizo durante el recreo en la entrada del instituto.

Gracias a todos por participar y nos vemos el año que viene.